Экс. на Под Рождество. Светлана Салахова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Под Рождество. Сообщество Поэзии Русского Мира.» (Светлана Салахова)

http://www.stihi.ru/2014/12/05/9620

"Ждем мы покоя сердечного,
Ждем волшебства бесконечного..."
.............................

Ждём мы покоя и мира.
Как бы зима не красива, -
Радует свежим морозом.
Даже метели угрозой.

Красит вокруг всё нарядно,
Ёлочки станут парадны, -
Всё же покой всем нам нужен,
Мирный, рождественский ужин.
:
Успехов Вам в Конкурсе, Светлана. :)

Валентинка Павлова   05.12.2017