***

Людмила Видякина 2
Изысканный букет цветов -
Он безупречен и прекрасен!
Твое молчание без слов,
И взгляд прекрасный - светел, ясен.
Любовь - счастливая звезда,
Упала в сильные ладони...
Ты не позволишь ни когда.
Ей вновь светить на небосклоне.
Обнимешь трепетно мечту,
Оберегая от ветров,
И не отпустишь в пустоту,
Даря большой букет цветов.
И несомненно улыбаясь,
Ты, очаруешь ее взглядом,
Войдешь легко в лучах плескаясь,
Под звездным нежным водопадом!