Белые снеги

Виктор Ушаков 2
Вот они - белые снеги!
Всё таки появились!
Кончились осени неги -
зимушка расщедрилась!

Голуби стали чёрными
на фоне белого снега;
Ищут еду упорно
с завтрака до обеда...

Даже мой Кот удивился -
долго в окошко глядел:
Мир за окном изменился,
Стал ослепительно бел!

Фото Сергея Уфимцева