Который день...

Геннадий Морозов 4
Который день все подмерзает,
А днем теплит и каплет с крышь
Так осень нас воспринимает...
На кухне скушно киснет мышь

У мЫшей дело под столами
Найти остаточки еды
И чтобы кошки дольше спали
Их не заметив суеты...

Осенний  день короче вроде,
Но тянет вожжи на паях,
Вороны серые к погоде
Орут под голубиный страх

И вот старухи парни,девы
С утра торопятся в пути,
Заботы гонят за пороги
И осень зябкая внутри ...