Марка номер один

Ирина Скибина
Россия продукцией славится!
И в этом народ един!
Мы  выбираем качество –
Марку № 1!

Уровень всех достижений
Растет с каждым годом у нас!
И никаких возражений:
Стараемся только для вас!

И ни с кем мы не сравнимся!
Зазнаваться нет причин!
Мы продукцией гордимся!
Мы в стране - № 1!

Конкурентов не боимся!
Все они нам нипочём!
Мы продукцией гордимся!
Будем первыми во всём!

Россия продукцией славится!
И в этом народ един!
Мы  выбираем качество –
Марку № 1!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=ANTsgHZ-XF0