Дважды родная

Дмитрий Кор
1.
Еще тогда,что такое кокетство

Ты знала и меня за собою влекла

Но я не знал,не знал я то чувство

Что должно было бы вселится в меня
Припев.

Но нет,но нет не будет этого

Ведь ты двоюродная сестра

Забудь,забудь кокеточка моя

Ведь ты и я,почти родные ты и я
2.
И как то однажды с тобой мы играли
И было смешно и весело нам
И вдруг тишина,детский голос,уедим?
Я знаю мы будем счастливы там
3.
Ну почему господь так жесток к нам
Ну почему он нас не в силах понять
И я отвечу ничего не поделать
Пусть это останется в наших сердцах
4.
Летели года как ветры в метели
И нас разлучала река
И эта река,о как широка
Название которой»время река»
Припев.
Таня,Таня ведь ты же нарасхват
Ну почему мальчишек отвергаешь!
Таня,Таня ведь по часам взрослеешь ты
Но облик ты и душу не меняешь.
5.
Еще тогда,что такое кокетство
Я знала и тебя за собою влекла
И я познала,то чувство познал я
За это тебе,благодарен я.
Припев.№1,№2 проигрыш №1

Забудь,забудь желанная моя.(эта строчка звучит в конце первого припева,вместо первого варианта,в завершении песни).