Весь мир абусрден как и мы...

Георгий Раенков
Весь мир абсурден как и мы,
Неважно парень ты иль дева.
Все благодарны лишь Ему
И Божьей матери за тело,
За то, что дали помечтать
На этой Голубой планете.
Все благодарны Ей, Ему,
За то, что мы как будто дети.
Вся философия - мираж,
Абсурд тяжелых настроений.
Я все же вроде человек,
Который всей Природе гений.
Я благодарен ей за то,
Что нахожусь в любовном круге,
В котором всех люблю, за все...
В своей вьедающейся скуке.

      2017