Cinema

Виктор Ушаков 2
 Смотрю канальчик странный CINEMA -
Там "современностей" почти совсем нема:
Там старое французское кино! -
ДРУГОЕ - в ощущениях - ОНО!

Там тоже иногда, пардон, стреляют,
В нокауты героев отправляют -
Но цвет, и резкость. шарм совсем другие,
И фильмы очень старые такие -

Но очень в них порой ложится глаз -
Хотя их фильмы вовсе не про нас,
Но говорят с тобою языком
Который и понятен, и знаком...
= = = = = = = =
в кино бывал,наверно, раз пяток -
там были скидки! Я б без них не смог;
Там оччень шумно и всегда нерезко -
Блюрей, домашний, мне приятней, честно!