Драма на охоте. Часть1 А. П. Чехов

Изумрудная Кошка
Застывший блеск угасших глаз
Холодное, безжизненное тело
И мертвенно рука спустилась вниз
И платье в складках отшумело
Зачем жила?.. Купаться в славе захотелось
Бессмысленно потрачены года
Неслышно закрывались двери
За той, что навсегда ушла