Кто тебе сказал?!

Ольга Ливадная
Кто тебе сказал такую чушь,
Что приду за тридевять морей
Что однажды я к тебе примчусь,
Назовусь послушницей твоей?!

Кто тебе поведал этот бред,
Будто не настанет день иной
Будто без тебя мне жизни нет,
Без тебя предатель подлый мой.

Дверь открыта, стены да порог,
Здесь чужим отныне не бывать.
Дом стоит причалом  у  дорог,
А причалы нужно забывать.

И теперь спокойствия ища,
Тихого пристанища не жди.
Ты своей весны не завещал,
От того, в душе моей дожди.

Отпущу смиренно и  любя,
Ни к чему нам биться на войне.
И тогда забуду я тебя,
Чтоб истлело прошлое во мне.

               
(Art.Al.)