Секрет

Александр Макаркин
Я живу с одним секретом
И никто узнать об этом
Не имеет права в мире никогда.

В моей жизни этой тайной
Всё окутано буквально.
Попытайтесь догадаться кто она.

Я не скрою, можно встретить,
И в глазах других заметить,
Что примерно та же тайна есть у них.

Но моя, наверно, больше,
И возможно, даже дольше
Будет огоньком сиять в глазах моих.

В ясный день и в непогоду,
И в любое время года
Эта тайна согревает изнутри.

И не важно, что за чувство -
Будь я весел или грустный,
Сердце огоньком согреется в груди.

Что ж не буду дальше мучить,
А не то боюсь наскучить,
И открою вам разгадку этих слов.

Эта тайна всем подвластна,
Потому она прекрасна,
По-простому называется - любовь.