Миг до счастья

Жаворонкова Анна
Мне до счастья дотянуться
Миг один, рукой подать.
Только б мне не оглянуться,
Только б мне успеть достать.
Только б не спугнуть Жар–Птицу,
Только б руки не обжечь,
Только б не глядеть всем в лица,
Только бы мосты все сжечь.