Зимняя сказка пишется поутру

Ирэн Борецкая
Зимняя сказка пишется поутру:
Белым по черному, вдохновенно!
Выйти из дома боюсь - вдруг сотру
Это послание от Вселенной?
Мягкий и теплый сочится свет,
Лучик добра посылая людям.
Здравствуй, прохожий!- Привет, привет!
Кажется, день этот будет чуден...




P.S.: Маленькое чудо случается каждый день. И называется оно - пробуждение) особенно приятно просыпаться, когда погода такая уютная.