Ты знаешь...

Северная Елена Валерьевна
Ты знаешь,а я тебя прощаю!
Зла и обиды  больше не держу.
Ты знаешь,все таки скучаю,
Но никогда об этом я не скажу....
 
Возьму я книжку,плед и сяду у камина
И с кружкой кофе стану вспоминать,
Как строилась большая чувств платина.
Ты знаешь,не  за чем мне больше врать...

Пройдет не мало времени-забуду...
И ранним зимнем утром солнцу улыбнусь.
Ну а пока я в тишине побуду,
И глядя на огонь, я носом в плед уткнусь.