Поздравление подруге

Виктор Ушаков 2
 Привет, Татьяна! Поздравляю!
С очередным Судьбы шажком:
Она придёт - не выгоняем,
Она главнее, чем домком...

Она счастливою бывает,
И бесшабашной, и тоскливой,
Захочет - вверх и вниз бросает -
Бывает дамочка игривой...

Очередные Дни рождения -
они приходят к нам без спроса:
Как все природные явления,
Как время жатвы и покоса...

Чем старше мы - тем нам грустнее
увидеть цифры в поздравлении:
Пусть будет вечер веселее
Сегодня твой! Без сожалений...