Экс. на Егоркино.. Маргарита Николаевна Петрова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Егоркино Рождество.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Маргарита Николаевна Петрова)

http://www.stihi.ru/2017/11/21/10209

"В Рождественскую ночь верь в чудеса -
Всенепременно Бог исполнит их!
Ведь в эту ночь открыты Небеса,
Молите же о самых дорогих!"
...........................

Бог милостив, поможет всем,
Кто молит его, просит.
Душой и сердцем кто открыт,
Лукавства не выносит.

Откликнется на просьбу он
И малого, большого, -
Лишь с верою к нему идти,
И ничего плохого.

05.12.2017