Плоды

Александр Дибцев
" В двенадцать строк вместил шестнадцать,
 Чтоб некто мерность слова-мысли оценил,
Глаголицей славян и русов."
                СашиКо



Свет чистоты, невинности и девства-
Надежда, вера и любовь...
Мечты наивности из детства,
Что волновали ум и кровь.

Увы... Жизнь преподносит нам сюрпризы:
Подменой ценностей и истин,
Иной становится забавою каприза,
Другой-непостижимой шуткой мысли.

Так и течёт она коловращением,
Ломая души и хребты
И подводя к концу прозрением,
ДарИт созревшие плоды.