В театре

Светлана Нефедова 2
Удивилась я немножко:
В нашем театре бабка Ежка!
Подошла ко мне так близко,
Но она же не артистка?
Танцевала, громко пела...
Под конец так обнаглела:
В парике и юбке пышной
Кланяться на сцену вышла.

Громко хлопали все в зале-
Не ее же вызывали?!!