Странные люди

Вера Седова
   Барсик смотрел на хозяйку
   Та плакала,
   Слёзно причитала:
    Ни Плеча!
    Ни Спины!
    Ни СлОва!
    Ни ЛюбвИИ...!

   Недоумевал..
    Барсик

   Вас_ Так Много!
   Бери любого.

    Помой..
    Причеши..
    И ЛЮБИ!!!

   Странные _ вы _
    ЛЮДИ..?!

          фото автора