Старуха Клинтон..

Станислав Дударенко
              * * *
Дряхлая старуха Клинтон
совсем выжила с ума..
Везде ей мерещется опасность,
хотя опасность - это она сама.

Только выжившая из ума дура,
может такое сказать..
Что она может сделать?
Только язык показать!..

А еще она может похлопать в ладоши,
когда кого-то казнят..
И Клинтон абсолютно не важно,
что он даже не виноват..

Вот так семейство Клинтон,
у власти в США давно..
Сколько людей они погубили,
на это им всеравно..

Но в США еще живут подонки,
что идут за нее голосовать.
Они тоже как и она,
хотят по миру всех убивать..

Без убийства и грабежа,
не может их страна существовать..
Они приходять в любую страну,
и начинают там всех убивать..

Прикрываясь своей демократией,
они зверства по всему миру творят.
Это не я придумал,
- это выжившие говорят..


   Хиллари Клинтон объявила Путина и Россию самой главной опасностью для США, обвиняя при этом Россию в своем провале на выборах президента США.

30.11.2017