Загляни в мои глаза

Рсагов
Загляни в мои глаза,
украдкой, на секунду.
Пусть не смущает тебя,
скатившаяся слеза, в эту минуту.

Постарайся увидеть в глубине,
затаившуюся жгучую боль.
Да я знаю, это ранит тебя,
как странно, и как жаль.

Прошу не отводи глаза.
Посмотри, как мучается тебя любя,
израненная, уставшая душа,
жестоко терзая меня.

Закрою глаза, и так одиноко.
Не вернуться и впереди пустота.
Только издевается любовь жестоко,
ломая и мучая, такая за нее расплата.