Письмо сыну

Софья Хрусталёва
Горькую слезу стирает
со щеки, в печали – мать.
Вестку – сыну, сочиняет,
день и ночь не может спать.

…Ты –мне –снишься очень часто,
от чего - страдаю я…
Видно сны те – не напрасны,
встречу скорую - сулят.

Предсказание то –свыше.
Так и есть! Вдруг, пишешь ты.
Белый лист словами вышит,
между строчьями – мечты.

Чую - я, придёшь – могучий!
Повзрослевший, мой сынок.
Пусть- минуют, чёрны тучи –
жизни выучишь урок.

Только мать твоя родная –
ждёт тебя и день и ночь.
Ты, сыночек, ведь не знаешь –
подрастает твоя дочь.

Помнишь, милую блондинку –
тёти Машенькика – дочь –
вся прозрачная, как льдинка,
- ждать любимого не прочь.

Ты – служи, мой милый мальчик,
как положено – весь срок.
Адрес тот же: Нальчик, Нальчик.
Путь – к тебе, мой сын, далёк…

С пониманьем, отношусь - я,
но слеза – опять катится.
На конверте – подпишу:
Ты лети, письмо - как птица

/раннее/