Нацистский электорат

Станислав Дударенко
               * * *
Украинские нацисты,
шагают по Крещатику в ряд..
Им так промыли мозги,
что они убивать хотят..

Одеты они в униформу,
повязкой закрыто лицо..
А в руках у них на фанере,
молодого Бандеры лицо..

Шагают они рядами,
руку вскидывают в верх вперед..
С горящими в руках фаерами,
впереди идущий речевку орет..

Москалей они хотят всех вздернуть,
зарезать их всех ножом..
Со стороны это так смотрится,
что по ним плачет дурдом..

Незаметили как стали фашистами,
шагают здесь стар и млад..
Но это уже не люди,
а нацистский электорат..

Вот точно такие нацисты,
к власти Гитлера привели..
Потом их всех до единого,
вместе с ним в могилу свезли..

Теперь свеженькие кандидаты,
в могилу попасть хотят..
Причем, шагают туда рядами,
видно жить они не хотят..

Да ладно бы если речевки,
они только продолжали орать..
Но они же взяли оружие,
и пошли людей убивать..

Теперь все они преступники,
и их всех будут судить..
Им этого никогда не простят,
до конца жизни им будут мстить..



02.12.2017