Бунт и Шунт

Виктор Ушаков 2
 Смотрел совсем недавно "Бабий бунт" -
Четыре бабы обсуждали мужиков!
У них в башках какой-то вставлен шунт -
Понять их речи вовсе не легко!

Им надо мужика всегда с деньгами -
Чтоб тысяч триста на булавки в день давал!
Чтоб строен был, с руками и ногами,
Чтоб там, в ПОСТЕЛЕ, нежно обнимал!

Чтоб не ревнивый, и не жлоб косноязычный,
Чтоб в телефон и сумку не глядел...
У них так много притязаний личных
Что я, признаюсь честно, оффиггелл!

Нехило эти бабоньки "бунтуют" -
Не зная жизни, мира и порядка:
Они из тех, кто чуть, слегка, ЖИРУЮТ!
От них бежать! Немедля! Без оглядки!..