***

Агнесса Бабаян
Умри творение людское,
Восстань чудовище морское.
Погрузись в океан нирваны,
Уплывая всё дальше от горя.

Природа за души гармонию,
Я отчасти на стороне природы.
Отчасти не потому, что мир в утопии.
Отчасти, потому что заражен любовью.

Не уверен, что способен на более.
Дело далеко, увы, не в личности.
Ты сказала, что я того не стою.
Ты сказала, а я решил мир спасти.

И если чувства мои нелепые,
Пойми, это всё моё волнение.
Сколько в жизни задач с ответами,
Но я к ним ищу нерациональное решение.