Среди тумана

Татьяна Неткова
Иногда, мне кажется, что я пишу стихи
Но это только марево моих  обид.
И я живу среди тумана лжи.
Средь бухт, где затонули корабли.
Где моряки, что призраками стали,
Лечили раны ромом, умирали
И так крутилось жизни колесо.
Где ложь, там ром,
Где ром, там смерть.
Так и наступил
Мой конец!