Инквизитор

Пентагром
Сверкает крест огнём костра,
Стихи молитв слышны.
Вокруг шумящая толпа.
Сгорают колдуны!
Ты в чёрной мантии стоишь,
В руке сияет меч.
Зачем учёных понимать?
Их можно просто сжечь!

Припев:
Инквизитор -
Огнём и мечом очистит грехи!
Инквизитор -
Последний, кого видят еретики!

В мире множество людей,
Что верят в разный бред.
Не понимают - Бог один
И равных ему нет!
Я очищаю ересь
Калёной сталью в пах,
А самых непокорных
Сжигаю на кострах!

Припев:
Инквизитор -
Огнём и мечом очистит грехи!
Инквизитор -
Последний, кого видят еретики!

В подземельях скрытых,
Болотах и лесах
Людей душою чистых
Он обращал во мрак!
Но вера и молитвы
Отыщут колдуна.
Мечом острее бритвы
Я избавлю мир от зла!

Припев:
Инквизитор -
Огнём и мечом очистит грехи!
Инквизитор -
Последний, кого видят еретики!