Лист

Калина Лист
Покрытый снегом лист кленовый
Прижат к земле твоей ногой.
Но возродится листик новый
После зимы, ростком, весной.

Согретый солнцем, он с любовью,
Подарит людям красоту.
Не рви его, он глянет с болью,
Ведь век его нам на красу.