не завидуй ей, не надо

Зинаида Кошкина
не завидуй ей, право не надо, ты не знаешь верно о том,
что она, еле живая ползком из ада, вырывалась из рук смерти ужом.

ты не знаешь, да вряд ли она расскажет, как кричала мама, на всю больницу,
а наркоз не взял ее и сквозь боль и кровь даже сон не пожелаешь врагу, приснится.

и не верь улыбки ее широченной, просто в маске легче, на людях и проще.
и не надо мерить своим аршином у кого счастья и смеха сегодня больше...