Листочки..

Станислав Дударенко
        * * *
Вот уже и пришла зима,
листочки с деревьев спали..
Все они уже на земле..
Лежат, буд-то висеть устали..

Скинули деревья листву,
буд-то свое одеянье..
Теперь готовы встретить зиму,
помахав осени листвой на прощанье..

Вот уже выпал первый снежок,
каждую веточку сверху накрыл..
Теперь зимовать им будет теплей,
ведь снежок от мороза укрыл..



03.12.2017