Общение - 324

Пётр Синица 3
Почему же пробуксовки,
никак не можем ускоряться?
И либеральные маёвки,
в лучшем свете представляться?

А как факты поглядеть,
там одна трясина?
И Украину поиметь,
висит над ней дубина?

Как шакалы все вокруг страны кружат
и мысли носят злые?
Но, бояться медвежат,
они по запаху чужие?

А вот внутри страны предатели,
те, в полной мере обнаглели?
Они ж Мажорные создатели,
показали, как хотели?

Наш народ для них пустой,
лишь как средство для обогащения?
Вот идут внутри страны войной,
для России развращения?

И власть им не претит,
везде зелёный свет?
Слова похвально говорит,
увидеть Украинский след?

И как же с ними ускоряться,
открыть Стаханова движение?
С ними только в кризис погружаться,
ожидая поражение?