Тополя... Авторская песня

Галина Яловол 4
     ГАЛИНА  http://stihi.ru/2017/12/05/6854

  * Широко  вьётся  лентой  дорога,
    По  краям   её  тянутся  тополя.
    И  наполнилось  сердце  тревогой --
    Это  жизнь  протянулась  моя.

         Тополиный  пух,  словно  лебяжий,
         Заметает  следы  мои  на  тропе.
         Я  не  знаю,  что  вёрсты  покажут,
         И  что  придётся  пережить  ещё  мне.

            ~~~  Ах,  тополя  мои,  тополя,
                Вы  достойны  большого  внимания.   
                И вся  славная  ваша  семья--
                Поддержите  мои  все  старания.


  * Прикоснусь  рукой  я  до  тополя.
    И  тепло  по  сердцу  сразу  пробежит.
    В  жизнь  шагаю,  словно  по  полю я--
    Неизведанное  меня  не  страшит.
          Я  беру  пример  только  с  тополя.
          Сколько  силы  в  нём,  мощи  и   красоты.
          И  пусть  схожа  с  ним  будет жизнь  моя --
          Я  и  в  ней  добьюсь  огромной  высоты!

           ~~~   Ах,  тополя  мои,  тополя,
                Вы  достойны большого  внимания.
                И  вся  славная  ваша  семья --
                Поддержите  мои  начинания.


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.