***

Энди Флэйв
Вдали виднеются огни , лампады светлых душ,
Играя и кружась , они танцуют в водовороте жизни.
Их слышен плачь, а может смех,
Весёлые и пылкие обрывки громких фраз,
Влюблённых пар учащённое биение сердца.

Виднеются огни, лампады светлых душ,
Проблёскивают через отверстие в дверном проёме.
И слышен рокот жизни за непробиваемым замком.
Замок увесист и надёжнее любых конвоев,
А ключ потерян, не здесь и не тобою.