Цветок

Станислав Дударенко
          * * *
Как же красив цветок!
Любой цветок, без исключения..
Ты вглядываешься в каждый лепесток,
и от этого получаешь наслаждение..

Любой цветок радует глаз,
какого бы небыл он цвета..
Дарит он радость в жизни,
и излучает чистый поток света..

На любой цветок можно долго смотреть,
разглядывая его удивительные формы..
С наслаждением вдыхать аромат,
иногда теряя при этом чувство нормы..

Цветок всегда хочется рядом иметь,
чтоб им было можно любоваться..
И чем больше на цветок смотреть.
тем тяжелее от него оторваться..

Но есть у цветка один серьезный изъян..
Не позавидует ему даже человек..
При всей красоте и аромате,
у любого цветка очень короткий век..


03.12.2017