Рецензия на Скажи старик

Георгий Серебряков
Увы - из зеркала, из тьмы
Как часто проступаем мы!
И нам бы всё понять, простить,
Сберечь, спасти, благословить!
Но мы всё портим - и итог -
Мир бесконечно одинок!