Счастье-Какое оно

Димитрий Кварц
О счастье думает каждый..
И каждый видит своё..
Но главное,чтоб в мире жили  тепло и добро..
Природа чтоб была прекрасна..
Ты ей помогай всегда..
Ведь это уже такое счастье..
Видеть в каждой частички себя..
Ведь-это  капелька твоей улыбки..
Тепло что ты даришь вокруг..
Оно обязательно вернётся..
И ты его снова дари..
Неси,предлагай,но главное не жди..
А просто  вперёд иди..
А там где не понимания..
Счастья никак не найти.
Ты просто старайся таких обходить..
Ведь каждый знает где  и какое его..
то истинное счастье.
Но только для каждого одно..
Своё приумножить можно..
Когда ты любишь и веришь.
Что счастье-это дарить себя..
и принимать других..доверять.
и просто от счастья кричать..
Но молча с улыбкой в глазах..