Уставший шаг, прохожие, метро

Изумрудная Кошка
Негромкий шаг - и эхо тысячи листов
Пустой карман: в нем нет его оков
Тяжелый крик уносит ветер с облаков
Нелепый взвизг - прощание прошло

Уставший шаг, прохожие, метро
Избитый лифт, в нем записей полно
Забытый шрифт. По памяти бредешь рукой
Душевный крик: "Забыть не сможешь все равно!"