Семейная эдилия..

Станислав Дударенко
              * * *
У Марины Порошенко
есть в Балабино один дружок..
Он чистит ей нижнюю чакру,
и нюхает вместе с ней порошок..

Но ее мужу Пете совсем не интересно,
одной малолеткой он увлечен..
Он ей так сильно увлекся,
что чуть было не обличен..

Вот такая вот эдилия,
правительственных сердец..
Пока они думают о своих нижних чакрах,
стране может настать пипец.



04.12.2017