Это кто там сметану без спроса достал?

Ольга Гавриленко 2
Это кто там сметану без спроса достал?
Я на месте воришку на кухне застал!
Я же знаю, что утром первый мамин вопрос:
Где сметана? Кто съел? Виноват здесь чей хвост?
Я признаться хочу, -  «я сметану не ел»,
Только «мяу», да «мяу», что сказать я сумел…