***

Агнесса Бабаян
Нет, моя жизнь не попала под шторм.
Я вполне понимаю действительность.
Без причины, но лгал, не спросив о простом:
Что случилось, любовь моя, что случилось?

И спасти я хочу только душу свою,
Искупиться, хотя я не верую.
Погрузившись во тьму
Всё тихонько молю:
"Не губите любовь бренную".

Всё молю и смеюсь, ну какой же абсурд.
Я всецело всегда за доверие.
Но, играя с судьбой, забывал я про труд,
Что вносила ты, без сомнения.

У любви нет конца, как спасательный круг,
Можешь плыть далеко по течению.
Если часто тонуть, не удивляйся, что вдруг
Не окажется рядом спасения.