Мир перемешанного счастья

Наталья Метелица Драголова
 

Вдохни белый цвет наших раненых радуг...
Пусть сохнет на солнце цветное белье,
сливаясь с поэзией белого фрака
танцующих лун над землей.

У  каждой снежинки  - отдельная радость.
У каждой — своя ностальгия луны.
А вместе — единой душой рассыпАлось,
чтоб снова  с_о_е_д_и_н_е_н_ы.

Куда ни посмотришь — всё части, всё дроби.
Куда ни вздохнешь — всё большая луна
без цивилизованных жалких пародий
на лик красоты, что больна.

Вдохни же поглубже. Мне раненой плохо.
На каждой строке и у каждого па
фрагменты изрубленной радуги вдоха,
чей выдох  -
      з е м н а я  судьба.

2017