Зимы посланцы

Людмила Шумакова
«Зима должна вот-вот прийти» -
Роняет небо отдельные снежинки,
В безветрии, изящные пушинки
Ту весть спешат на землю принести.

И рада этой весточке зимы,
Устала видеть я асфальта серость.
Желанна снега чистота и свежесть.
Так не хватает первозданной белизны.

Любуюсь медленным  полетом
Зимы посланцев, слетая с облаков,
Пушистый  создадут они земли покров…
Но редкие пока «посланцы» что-то.