С Душой Отца!

Вадим Бегленко
В этом мире человеки
Делают «судьбе на зло» -
Сами думают, решают,
Как им жить уже пришло.

Да... и далеко пойдут же
Это семя, этот блуд
И, конечно же, упрутся
В тупиковый свой маршрут.

… дорогуша, ну, куда ты:
Строишь планы, как верблюд –
Но ему то шерстяному
Будет прощено за труд!

Он плохого то не сделает…
Правда, гонишь ты туда,
Где твои товары ценят –
Распродажа где всегда;

Но, ведь, он здесь подневольный
И идёт куда пошлют,
Ну, а ты что планы строишь,
Разве, лучше, чем верблюд?

Много хуже, драгоценный:
Сам себе и царь, и блуд –
И, конечно, что построишь,
То оценит высший Суд!

Пригласят тебя на Землю
И укажут: «Дорогой,
Что ж ты топчешь-то газоны,
Гробишь Землю на убой?»

А ты скажешь: «Я, как лучше –
Всё старался для людей!»
… «А тебя просили Свыше
Или голос твой гремел,
Когда строил весь тот ужас
И с земли прибыль имел?!»

«Да, какой там Голос Свыше?
Я здесь сам себе герой:
Я не Богу подчиняюсь –
Управляю с головой!»

… «Ну, иди же, дорогуша,
В царствие, где сатана
И закладывай рассказы
Ему в уши, как свинья».

… и, конечно, свиней выгонят –
Это скотская ботва:
Да, Животное повыше –
Хоть бы, взять и верблюда;

Дети ещё будут Выше –
Им достанется Земля,
За которую не стыдно
Им не будет никогда!

Ведь, при Них растут Деревья,
Ведь, при Них растут Поля:
«Здравствуй, Отче, сохранили,
Что Ты вверил Нам, любя;

Всё, что Нам вручил по доброму,
Мы восприняли в Себя,
Чтобы быть с Душой Твоею –
Полюбили навсегда;

Чтобы жить и развиваться
По Законам, где Душа
Себя чувствует прекрасно:
В этом Мы – одна Семья!»
                2017г