Банка с розовым вином

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

окно в снежный сад
в банке с вином
розовый куст

***

розовый настрой
пристраиваюсь к окну
считать снежинки         (Лейте Совушка)

***

укромное место
в тёмном окне авианалёт
снежинок

***








Картина художников М. и П. Карпенко