Ахтычай, Сочи

Наталья Золотых-Иванова
Река Ахтычай в Дагестане.

В иных местах вода берёт цвет глины, как будто прячется невинно!

СОЧИ.

Уютный городок у моря, Но сколько дел великих на его просторе!

27.11.17 297