Нельзя, а хочется

Эльвира Сетина
Сегодня нахамили в Интернете(                Я "кинула в ЧС", "послала в БАН"....                Жаль, не могу как в "старину" ответить....                А хочется! Дать в челюсть, "съездить" в жбан!                РS: Вот если б нахамили в туалете.... Я сразу бы ... как Путин завещал!