С любовью...

Людмила Купаева
Какая ж сладкая ты, боль…
Когда   душа  изнемогает  -
Любовь ли это, не любовь…
Не понимаю и не знаю.
А ласка просится сама,
Красивые отбросив платья -
С  утра до самого утра,
Не размыкать уже объятья.
И нежность рук в кольцо взяла,
И губы поцелуя просят,
Забыв земные все дела-
Мечтанья ввысь меня уносят…
Так,  дай судьба мне теплоты,
И радости от наслажденья,
Налей в ладошку доброты -
С любовью и без сожаленья!