Величие моего пути...

Александр Штык
В эпоху Мироздания
    Рожден.
Несущий перемены
В жизни в  целом.

Творить добро,
Чрез тернии мечом
Иду я по тропе
С великой целью.

Сакральный смысл
Земного воплощенья
Мне нужно
В этом теле
Все пройти.

Величие куется
   Целью.
И все преграды
Надобно смести..

Моя душа познала
Горечь боли.
Рождалась
В тысячилетиях она.

Где просветленье
Я получал в пороках
Чтоб отыскать 
Священный Грааль.
    Творца.

Мы пришли
На эту землю
Чтоб исправить.
   Изьяны
Человеческой души.

Впереди, для многих
Горечь испытаний
Лишь только так
Познают жизни смысл
       Они.

Я преклоню
Свои колени
Перед солнцем.

За все века,
Что освещало
В жизни путь..

Чтоб послужило
В этой жизни
Как и прежде.
  Освещая
Верный мною путь!