Пьяные пацаны, или Водка дурман

Дмитрий Кор
1.
Эй ану ка пацаны слушайте меня скорей
Ну-ка пенис в том пальто,ты сними ка поскорей
Ну а в кожанке мудак,этот сказ ведь не пустяк
Расскажу историю,ведь я вам не просто так
2.
Вспомните вы тот денёк,дивный вечерок
Мотоциклы рёв машин и удары ног
Стон и крики девушки,ей там было не легко
И вот повизали вас,с водкой было так легко
3.
Каждый с ним кто дружил,каждый говорил
Как же надоели вы пьянка нету сил
Не смогли остановить во время своих друзей
Некого теперь винить водка,дело в ней
4.
И теперь не знаем мы,сможем ли когда нибудь
Мы вернуть своих друзей,на желанный путь
А быть может навсегда потеряем их
Мы их знаем как родных,а быть может как чужих
5.
Вспомнили вы тот денёк,дивный вечерок?
Мотоциклы рёв машин и удары ног
Рассказал историю,ведь я вам не просто так
Так пускай судьба решит,кто здесь прав кто виноват.