Чудесное превращение

Галина Хрущёва Гамова
На ладошку мне упала
Белая снежинка.
Полежала и пропала-
Стала вдруг росинкой!

От тепла снежинки тают
На моей ладошке.
Что мне делать, я не знаю-
Жалко эти крошки!

Тут я варежки надела,
Пусть лежат снежинки,
И снежок из них слепила-
Превратились в льдинки!

4.12.17